|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

莫式科技有限公司

瑞幸咖啡

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:莫林
  • 电话:13438058126
  • 手机:17063170357
  • 地址:贵州省,安顺市
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州云帆天纵网络科技有限公司 | 追求广告创新,为你服务

广州云帆天纵网络科技有限公司 | 追求广告创新,为你服务

发布时间:2018-07-12 19:53:28    浏览次数:8    返回列表
瑞幸咖啡,贵州省,安顺市,

广州云帆天纵网络科技有限公司 | 追求广告创新,为你服务

,联系人,莫林,手机:17063170357, 云帆科技成立至今,已凭借着多年的经验,上千家客户案例,策划多个成功品牌,渠道营销创造商业价值,以创意,让品牌成为流量IP,成为了行业楷模,获得无数赞誉。
 
云帆科技拥有一站式的渠道营销系统、完善的020营销体系、一流的市场推广人才、专业的品牌策划团队, 致力于为客户提供O2O渠道营销方案与成交转化的O2O互联网产品。 作为一个立足互联网的渠道营销平台,云帆科技拥有雄厚的实力,顶尖专业的人才,凭借着多年的经验,上千家客户案例,策划多个成功品牌, 成为了行业楷模,获得无数赞誉。
 
 
为什么我们团队要走O2O渠道营销模式呢?可以分以下几点简要解释一下:
 
1、虽然O2O模式与B2C、C2C一样,均是在线支付,但不同的是,通过B2C、C2C购买的商品是被装箱快递至消费者手中,而O2O则是消费者在线上购买商品与服务后,需去线下享受服务。这是支付模式和为店主创造客流量的一种结合,对消费者来说,也是一种新的"发现"机制。
2、O2O在服务业中具有优势,价格便宜,购买方便,且折扣信息等能及时获知。
3、将拓宽电子商务的发展方向,由规模化走向多元化。
4、O2O模式打通了线上线下的信息和体验环节,让线下消费者避免了因信息不对称而遭受的"价格蒙蔽",同时实现线上消费者"售前体验"。
5、O2O模式让线上的流量充分得到利用,从而提高转化,与客户建立信任等。
 
以上均为O2O模式的优势,看懂了现在的营销趋势,但是却不懂如何执行,没关系,我们广州云帆天纵网络科技有限公司拥有顶尖专业的人才、一站式的渠道营销系统,透过有形的网络服务满足企业客户对无形的信息的需要,以精准的科学优化策略帮客户抢占市场先机。
 
我们秉承着服务为先,专业致胜的理念。为企业创造价值,为员工创造机会。
O2O互联网产品,实现商业新价值;
聆听您的需求,量身定制解决方案;
创意渠道营销,让品牌成为流量ip。
是我们一贯秉持的作风!
广州云帆天纵网络科技有限公司 | 追求广告创新,为你服务,联系人,莫林,手机:17063170357,莫式科技有限公司,http://贵州省安顺市 http://yf3146198843.qqswzx.com/瑞幸咖啡,

广州云帆天纵网络科技有限公司 | 追求广告创新,为你服务

本信息最后更新时间是2018-07-12 19:53:28,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。